请大神帮我看看这样操作Gd32可以不需要烧录进flash吗

离线 

有人预言,RISC-V或将是继Intel和Arm之后的第三大主流处理器体系。欢迎访问全球首家只专注于RISC-V单片机行业应用的中文网站

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
程序地址:0x20000000,大小8K
内存地址:0x20002000,大小8K
中断偏移地址设置宏定义:VECT_TAB_SRAM
flash.ini内容:
FUNC void Setup (void) {
  SP = _RDWORD(0x20000000); //设置堆栈指针
  PC = _RDWORD(0x20000004); //设置PC指针
  _WDWORD(0xE000ED08, 0x20000000); //设置中断向量表地址
}
Setup(); //再调用Setup函数修改堆栈指针和PC指针 因为SP的值要从目标代码中读取
g, main //运行到main函数

GD32VF 单片机芯片及应用-请大神帮我看看这样操作Gd32可以不需要烧录进flash吗risc-v单片机中文社区(1)
GD32VF 单片机芯片及应用-请大神帮我看看这样操作Gd32可以不需要烧录进flash吗risc-v单片机中文社区(2)
GD32VF 单片机芯片及应用-请大神帮我看看这样操作Gd32可以不需要烧录进flash吗risc-v单片机中文社区(3)
GD32VF 单片机芯片及应用-请大神帮我看看这样操作Gd32可以不需要烧录进flash吗risc-v单片机中文社区(4)

上一篇:请版主帮助解决GD32VF103 U盘读取的问题
下一篇:RISC-V单片机快速入门01-开发环境搭建
RISCV作者优文
全球首家只专注于RISC-V单片机行业应用的中文网站

离线 

要找大神才知道。。。。
全球首家只专注于RISC-V单片机行业应用的中文网站

离线 

慵懒

双子峡 发表于 2020-5-29 12:05
    要找大神才知道。。。。

GD32VF 单片机芯片及应用-请大神帮我看看这样操作Gd32可以不需要烧录进flash吗risc-v单片机中文社区(5)GD32VF 单片机芯片及应用-请大神帮我看看这样操作Gd32可以不需要烧录进flash吗risc-v单片机中文社区(6)GD32VF 单片机芯片及应用-请大神帮我看看这样操作Gd32可以不需要烧录进flash吗risc-v单片机中文社区(7)
    相信自已,未来是自已创造的。
    高级模式