qiukejie 发表于 2021-7-10 22:10:36

MounRiver Studio 1.3版本保存后退出在打开文件程序会丢失

我今天写好的程序保存关闭后,在打开我写的程序就被回复到以前的程序上去了

孔明 发表于 2021-7-11 08:51:50

这是IDE 大BUG
反馈开发团队,远程查看问题
邮 箱:support@mounriver.com

51MCU 发表于 2021-7-11 12:22:12

孔明 发表于 2021-7-11 08:51
这是IDE 大BUG
反馈开发团队,远程查看问题
邮 箱:
试试 2021年7月最新版   
MounRiver_Studio_Setup_V150.zip
MRS V1.50

【新增】
1.增加CH32V103FreeRTOS系列演示工程
2.增加GD32VF103 J-Link调试器下载、仿真支持
3.增加工程解决方案创建、修改、导入功能
4.增加厂商组件升级功能

【优化】
1.提升WCH-Link RISC-V模式代码下载、仿真速度
2.合并RISC-V/ARM内核工程代码下载的功能入口
3.优化链接脚本文件图表编辑功能
4.动态显示当前选中的文件、文件夹属性
5.卸载时可保留默认工作空间源码及MRS界面配置

JLINKv10 发表于 2021-7-11 12:25:28

MRS1.3.0 居然有这种删用户文件的 漏洞????

草帽王子 发表于 2021-7-11 14:48:26

JLINKv10 发表于 2021-7-11 12:25
MRS1.3.0 居然有这种删用户文件的 漏洞????

膜拜大神:handshake

Rvfive 发表于 2021-7-13 10:48:43

老哥可以看下目标源文件的history窗口,看有无对应时间的历史版本,正常Eclipse每保存一次,就会有一次的历史版本记录

51MCU 发表于 2021-7-20 14:11:46

Rvfive 发表于 2021-7-13 10:48
老哥可以看下目标源文件的history窗口,看有无对应时间的历史版本,正常Eclipse每保存一次,就会有一次的历 ...

我翻遍硬盘,并没有看到目标源文件的history窗口,我的历史版本哪里去找啊

51MCU 发表于 2021-7-20 14:11:54

Rvfive 发表于 2021-7-13 10:48
老哥可以看下目标源文件的history窗口,看有无对应时间的历史版本,正常Eclipse每保存一次,就会有一次的历 ...

我翻遍硬盘,并没有看到目标源文件的history窗口,我的历史版本哪里去找啊

51MCU 发表于 2021-7-20 14:11
我翻遍硬盘,并没有看到目标源文件的history窗口,我的历史版本哪里去找啊 ...

不是硬盘上的,而是MRS的history窗口,在左下角Outline视图右边...里面会有自动保存的文件历史版本

51MCU 发表于 2021-7-22 00:01:44

游客 49.74.65.x 发表于 2021-7-20 19:29
不是硬盘上的,而是MRS的history窗口,在左下角Outline视图右边...里面会有自动保存的文件历史版本 ...

看到历史版本了History,还能进行代码比对,太好了,这个功能好用

JLINKv10 发表于 2021-7-22 21:51:55

51MCU 发表于 2021-7-22 00:01
看到历史版本了History,还能进行代码比对,太好了,这个功能好用

这个好啊,直接把Beyond Compare都集成了,牛啊

JLINKv10 发表于 2021-7-22 21:53:10

JLINKv10 发表于 2021-7-22 21:51
这个好啊,直接把Beyond Compare都集成了,牛啊

可能没有Beyond Compare专业,但是试用了一下,感觉不错,有点SVN的感觉
页: [1]
查看完整版本: MounRiver Studio 1.3版本保存后退出在打开文件程序会丢失